Publications

News

Our news

Events, partnerships, technological projects, R&D, success stories, start-ups… and many other subjects!

Monday 11 April 2022
Quand la télé met en scène le transfert de technologie et la création de start-up industrielles en régions !
Friday 1 April 2022
Comprendre le rôle du sel, sucre et matières grasses dans les aliments Modifier les taux de sel, sucre et matières…
Friday 1 April 2022
Appréhender des méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel, comprendre les intérêts des différentes méthodes
Thursday 24 March 2022
Un beau projet de collaboration pour le développement de produits œnologiques qui améliore la stabilité oxydative des vins
Partner
Tuesday 22 March 2022
Focus sur nos expertises : Naturalité des aliments, valorisation des co-produits, nouvelles sources de biomasses
Wednesday 16 March 2022
Chercheur(se), vous disposez de résultats à potentiel ? la SATT Sayens vous aide dans le financement et l’accompagnement de vos…
Friday 11 March 2022
Retour sur la halte lorraine du Deep Tech Tour le 10 mars 2022 à Metz

 

 

Discover our Portfolio

 

Tuesday 27 May 2025
Lutte contre le cancer : la SATT Sayens annonce la signature d’un contrat de licence exclusive avec la biotech ORINOVA…
Friday 23 May 2025
Sayens est fier de réaffirmer son engagement auprès des équipes de recherche et des projets Deep Tech les plus prometteurs,…
Wednesday 16 April 2025
Au programme : la technologie de Cuisson-extrusion, son impact sur la formulation et les caractéristiques de vos produits

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept