Publications

News

Our news

Events, partnerships, technological projects, R&D, success stories, start-ups… and many other subjects!

Thursday 7 July 2022
Le lundi 4 juillet 2022 s’est tenue la cérémonie de remise des prix des Concours d'innovation 2021-2022. Sous le signe…
Thursday 7 July 2022
Concours d'innovation i-PhD 2022 : un "Grand Prix" pour récompenser un doctorant de l’Université de Lorraine à l'origine d'un matériau…
Wednesday 6 July 2022
Fortes d’un partenariat stratégique inédit né en 2018, les Sociétés d’Accélération du Transfert de Technologies (SATT) Sayens, Conectus et SATT…
Wednesday 29 June 2022
Découvrez les expertises, compétences et moyens agroalimentaires des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon
Monday 27 June 2022
Licence exclusive portant sur une solution innovante pour contrôler les contaminations par Listeria monocytogenes, développée par l’Université de Lorraine, qui…
Tuesday 14 June 2022
Présentation d'une nouvelle teinte d’or couleur bronze et bronze vieilli : une innovation issue de l'Institut UTINAM
Thursday 9 June 2022
Lancement de l'Appel à Manifestation d’Intérêt « Valoriser la recherche dans le domaine de l'oncologie en Grand Est et Bourgogne-Franche-Comté

 

 

Discover our Portfolio

 

Wednesday 16 April 2025
Au programme : la technologie de Cuisson-extrusion, son impact sur la formulation et les caractéristiques de vos produits
Thursday 3 April 2025
Les SATT Sayens, SATT Conectus et SATT Nord renforcent leur mobilisation opérationnelle pour propulser l'innovation dans des filières stratégiques régionales…
Partner
Wednesday 2 April 2025
Sayens présente lors de la table ronde sur la gestion de l'eau dans la viticulture

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept