Publications

News

Our news

Events, partnerships, technological projects, R&D, success stories, start-ups… and many other subjects!

Friday 1 April 2022
Comprendre le rôle du sel, sucre et matières grasses dans les aliments Modifier les taux de sel, sucre et matières…
Friday 1 April 2022
Appréhender des méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel, comprendre les intérêts des différentes méthodes
Thursday 24 March 2022
Un beau projet de collaboration pour le développement de produits œnologiques qui améliore la stabilité oxydative des vins
Partner
Tuesday 22 March 2022
Focus sur nos expertises : Naturalité des aliments, valorisation des co-produits, nouvelles sources de biomasses
Wednesday 16 March 2022
Chercheur(se), vous disposez de résultats à potentiel ? la SATT Sayens vous aide dans le financement et l’accompagnement de vos…
Friday 11 March 2022
Retour sur la halte lorraine du Deep Tech Tour le 10 mars 2022 à Metz
Monday 28 February 2022
Près de 300 exposants de la filière viti-vinicole sont attendus lors de ce nouveau rendez-vous dédiée aux outils, solutions et…

 

 

Discover our Portfolio

 

Thursday 16 October 2025
Le mardi 14 octobre 2025 s’est tenue la cérémonie de remise des prix des lauréats des Concours d’innovation 2025. Avec…
Thursday 9 October 2025
Découvrez nos formations animées pas des experts (ingénieurs, enseignant-chercheur, industriel)
Partner
Friday 26 September 2025
Une nouvelle étape dans l’analyse ultrasonore à l’échelle nanométrique

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept