Publications

Actualités

Retrouvez toute notre actualité

Événements, partenariats, projets technologiques, R&D, success stories, start-up… et bien d’autres sujets encore !

 

mardi 28 février 2023
Venez nous rencontrez à Mâcon lors de la 2nde édition du Salon dédié aux professionnels de la filière viti-vinicole
lundi 9 janvier 2023
Comprendre la technologie de Cuisson Extrusion et son impact sur la formulation
lundi 7 novembre 2022
Différents types de poudres, leurs caractéristiques et les procédés de décontamination
vendredi 28 octobre 2022
Premier bilan du contrat de prestation de service signé en janvier 2022 par l’Université de Bourgogne, l’OIV et la SATT…
mercredi 28 septembre 2022
Caractériser des mousses, Comprendre l'impact de la formulation, des agents texturants et stabilisants
mercredi 28 septembre 2022
Utilisation des sources de protéines alternatives, propriétés nutritionnelles et fonctionnelles...
jeudi 15 septembre 2022
Découvrez nos formations animées pas des experts (ingénieurs, enseignant-chercheur, industriel)

 

 

Découvrez notre portefeuille

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter