Publications

Actualités

Retrouvez toute notre actualité

Événements, partenariats, projets technologiques, R&D, success stories, start-up… et bien d’autres sujets encore !

 

mercredi 28 septembre 2022
Utilisation des sources de protéines alternatives, propriétés nutritionnelles et fonctionnelles...
jeudi 15 septembre 2022
Découvrez nos formations animées pas des experts (ingénieurs, enseignant-chercheur, industriel)
mardi 6 septembre 2022
Retrouvez Sayens et les chercheurs de l'URM Agroécologie
mercredi 29 juin 2022
Découvrez les expertises, compétences et moyens agroalimentaires des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon
mardi 14 juin 2022
Présentation d'une nouvelle teinte d’or couleur bronze et bronze vieilli : une innovation issue de l'Institut UTINAM
vendredi 6 mai 2022
Composition, propriétés organoleptiques et fonctionnalités technologiques | Physico-chimie de la fonte | Mécanismes des ingrédients texturants
vendredi 29 avril 2022
Retour en images sur la journée des PFT : rencontres B2B et convention annuelle

 

 

Découvrez notre portefeuille

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter