Publications

Actualités

Retrouvez toute notre actualité

Événements, partenariats, projets technologiques, R&D, success stories, start-up… et bien d’autres sujets encore !

 

jeudi 11 mai 2023
Ne manquez pas cet évènement dédié aux solutions analytiques pour les demandes d'analyses organiques et élémentaires et la préparation des…
mercredi 19 avril 2023
En 2023, le CTCPA et SAYENS associent leurs expertises techniques pour vous proposer une formation exclusive : Valoriser les protéines…
mardi 28 février 2023
Venez nous rencontrez à Mâcon lors de la 2nde édition du Salon dédié aux professionnels de la filière viti-vinicole
lundi 9 janvier 2023
Comprendre la technologie de Cuisson Extrusion et son impact sur la formulation
lundi 7 novembre 2022
Différents types de poudres, leurs caractéristiques et les procédés de décontamination
vendredi 28 octobre 2022
Premier bilan du contrat de prestation de service signé en janvier 2022 par l’Université de Bourgogne, l’OIV et la SATT…
mercredi 28 septembre 2022
Caractériser des mousses, Comprendre l'impact de la formulation, des agents texturants et stabilisants

 

 

Découvrez notre portefeuille

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter