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mercredi 11 janvier 2023
Quand la télé met en lumière la transition alimentaire et la nutrition de demain
lundi 9 janvier 2023
Comprendre la technologie de Cuisson Extrusion et son impact sur la formulation
Partenaire
lundi 14 novembre 2022
Participez à une session d’information pour comprendre les enjeux du transfert de technologie et ses étapes clés
lundi 7 novembre 2022
Différents types de poudres, leurs caractéristiques et les procédés de décontamination
vendredi 28 octobre 2022
Premier bilan du contrat de prestation de service signé en janvier 2022 par l’Université de Bourgogne, l’OIV et la SATT…
jeudi 20 octobre 2022
Une innovation à partir d'odeurs pour protéger nos vergers des nuisibles
mercredi 28 septembre 2022
Utilisation des sources de protéines alternatives, propriétés nutritionnelles et fonctionnelles...
mercredi 28 septembre 2022
Caractériser des mousses, Comprendre l'impact de la formulation, des agents texturants et stabilisants

 

 

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