Publications

Actualités

Retrouvez toute notre actualité

Événements, partenariats, projets technologiques, R&D, success stories, start-up… et bien d’autres sujets encore !

 

Partenaire
mardi 21 février 2023
A l’occasion du mois de l’Egalité, venez découvrir l’entrepreneuriat au féminin made in Bourgogne et rencontrer des femmes passionnantes qui…
mercredi 11 janvier 2023
Quand la télé met en lumière la transition alimentaire et la nutrition de demain
lundi 9 janvier 2023
Comprendre la technologie de Cuisson Extrusion et son impact sur la formulation
Partenaire
lundi 14 novembre 2022
Participez à une session d’information pour comprendre les enjeux du transfert de technologie et ses étapes clés
lundi 7 novembre 2022
Différents types de poudres, leurs caractéristiques et les procédés de décontamination
vendredi 28 octobre 2022
Premier bilan du contrat de prestation de service signé en janvier 2022 par l’Université de Bourgogne, l’OIV et la SATT…
jeudi 20 octobre 2022
Une innovation à partir d'odeurs pour protéger nos vergers des nuisibles

 

 

Découvrez notre portefeuille

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter