Publications

Actualités

Retrouvez toute notre actualité

Événements, partenariats, projets technologiques, R&D, success stories, start-up… et bien d’autres sujets encore !

 

lundi 11 avril 2022
Quand la télé met en scène le transfert de technologie et la création de start-up industrielles en régions !
vendredi 1 avril 2022
Comprendre le rôle du sel, sucre et matières grasses dans les aliments Modifier les taux de sel, sucre et matières…
vendredi 1 avril 2022
Appréhender des méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel, comprendre les intérêts des différentes méthodes
jeudi 24 mars 2022
Un beau projet de collaboration pour le développement de produits œnologiques qui améliore la stabilité oxydative des vins
Partenaire
mardi 22 mars 2022
Focus sur nos expertises : Naturalité des aliments, valorisation des co-produits, nouvelles sources de biomasses
mercredi 16 mars 2022
Chercheur(se), vous disposez de résultats à potentiel ? la SATT Sayens vous aide dans le financement et l’accompagnement de vos…
vendredi 11 mars 2022
Retour sur la halte lorraine du Deep Tech Tour le 10 mars 2022 à Metz

 

 

Découvrez notre portefeuille

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter