Publications

News

Our news

Events, partnerships, technological projects, R&D, success stories, start-ups… and many other subjects!

Wednesday 29 June 2022
Découvrez les expertises, compétences et moyens agroalimentaires des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon
Monday 27 June 2022
Licence exclusive portant sur une solution innovante pour contrôler les contaminations par Listeria monocytogenes, développée par l’Université de Lorraine, qui…
Tuesday 14 June 2022
Présentation d'une nouvelle teinte d’or couleur bronze et bronze vieilli : une innovation issue de l'Institut UTINAM
Thursday 9 June 2022
Lancement de l'Appel à Manifestation d’Intérêt « Valoriser la recherche dans le domaine de l'oncologie en Grand Est et Bourgogne-Franche-Comté
Thursday 2 June 2022
La start-up deeptech SINTERMAT, propulsée par Sayens à partir d’une innovation issue de l’université de Bourgogne et installée au cœur…
Friday 6 May 2022
Composition, propriétés organoleptiques et fonctionnalités technologiques | Physico-chimie de la fonte | Mécanismes des ingrédients texturants
Tuesday 3 May 2022
Chercheur(se), vous disposez de résultats à potentiel impact économique dans le domaine de l’oncologie ? Les SATT Sayens, Conectus, SATT…

 

 

Discover our Portfolio

 

Wednesday 29 June 2022
Découvrez les expertises, compétences et moyens agroalimentaires des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon
Monday 27 June 2022
Licence exclusive portant sur une solution innovante pour contrôler les contaminations par Listeria monocytogenes, développée par l’Université de Lorraine, qui…
Tuesday 14 June 2022
Présentation d'une nouvelle teinte d’or couleur bronze et bronze vieilli : une innovation issue de l'Institut UTINAM

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept