Publications

News

Our news

Events, partnerships, technological projects, R&D, success stories, start-ups… and many other subjects!

Monday 11 April 2022
Quand la télé met en scène le transfert de technologie et la création de start-up industrielles en régions !
Friday 1 April 2022
Comprendre le rôle du sel, sucre et matières grasses dans les aliments Modifier les taux de sel, sucre et matières…
Friday 1 April 2022
Appréhender des méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel, comprendre les intérêts des différentes méthodes
Thursday 24 March 2022
Un beau projet de collaboration pour le développement de produits œnologiques qui améliore la stabilité oxydative des vins
Partner
Tuesday 22 March 2022
Focus sur nos expertises : Naturalité des aliments, valorisation des co-produits, nouvelles sources de biomasses
Wednesday 16 March 2022
Chercheur(se), vous disposez de résultats à potentiel ? la SATT Sayens vous aide dans le financement et l’accompagnement de vos…
Friday 11 March 2022
Retour sur la halte lorraine du Deep Tech Tour le 10 mars 2022 à Metz

 

 

Discover our Portfolio

 

Tuesday 16 April 2024
Les SATT Sayens, SATT Conectus et SATT Nord seront présentes les 16 & 17 mai à Dijon au Forum IA4Care,…
Tuesday 16 April 2024
Jeudi 23 mai, à partir de 11h, Les SATT Sayens et Linksium, chefs de file du dispositif de prématuration-maturation, vous…
Monday 8 April 2024
La réunion de lancement autour des partenaires opérationnels du projet Interreg Grande Région GREATER GREEN+, s’est déroulée à Esch-Belval au…

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept