Publications

News

Our news

Events, partnerships, technological projects, R&D, success stories, start-ups… and many other subjects!

Wednesday 11 January 2023
Quand la télé met en lumière la transition alimentaire et la nutrition de demain
Monday 9 January 2023
Comprendre la technologie de Cuisson Extrusion et son impact sur la formulation
Partner
Monday 14 November 2022
Participez à une session d’information pour comprendre les enjeux du transfert de technologie et ses étapes clés
Monday 7 November 2022
Différents types de poudres, leurs caractéristiques et les procédés de décontamination
Friday 28 October 2022
Premier bilan du contrat de prestation de service signé en janvier 2022 par l’Université de Bourgogne, l’OIV et la SATT…
Thursday 20 October 2022
Une innovation à partir d'odeurs pour protéger nos vergers des nuisibles
Friday 14 October 2022
Retour en images sur la session de pitch | Brokerage Micro & Nano Event #innovation

 

 

Discover our Portfolio

 

Wednesday 16 April 2025
Au programme : la technologie de Cuisson-extrusion, son impact sur la formulation et les caractéristiques de vos produits
Thursday 3 April 2025
Les SATT Sayens, SATT Conectus et SATT Nord renforcent leur mobilisation opérationnelle pour propulser l'innovation dans des filières stratégiques régionales…
Partner
Wednesday 2 April 2025
Sayens présente lors de la table ronde sur la gestion de l'eau dans la viticulture

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept