Publications

Actualités

Retrouvez toute notre actualité

Événements, partenariats, projets technologiques, R&D, success stories, start-up… et bien d’autres sujets encore !

 

Wednesday 28 September 2022
Utilisation des sources de protéines alternatives, propriétés nutritionnelles et fonctionnelles...
Thursday 15 September 2022
Découvrez nos formations animées pas des experts (ingénieurs, enseignant-chercheur, industriel)
Tuesday 6 September 2022
Retrouvez Sayens et les chercheurs de l'URM Agroécologie
Wednesday 29 June 2022
Découvrez les expertises, compétences et moyens agroalimentaires des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon
Tuesday 14 June 2022
Présentation d'une nouvelle teinte d’or couleur bronze et bronze vieilli : une innovation issue de l'Institut UTINAM
Friday 6 May 2022
Composition, propriétés organoleptiques et fonctionnalités technologiques | Physico-chimie de la fonte | Mécanismes des ingrédients texturants
Friday 29 April 2022
Retour en images sur la journée des PFT : rencontres B2B et convention annuelle

 

 

Découvrez notre portefeuille

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept