Publications

Actualités

Return

NOUVEAU | Formation : Valoriser les protéines végétales en partenariat avec le CTCPA

Vous cherchez à développer de nouveaux produits à base de protéines végétales ?

Vous souhaitez acquérir les clés de la formulation et des process de fabrication ?

Sayens et le CTCPA (Centre Technique Agroalimentaire) s’associent et vous invitent à une formation exclusive :

Valoriser les protéines végétales

pour se régaler de l’apéritif au dessert ! 

 

L’occasion de découvrir les protéines végétales sous toutes ses formes d’un 𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁 𝗱𝗲 𝘃𝘂𝗲 𝘁𝗵𝗲́𝗼𝗿𝗶𝗾𝘂𝗲

mais également pratique lors d’𝗮𝘁𝗲𝗹𝗶𝗲𝗿𝘀 𝘁𝗵𝗲́𝗺𝗮𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 : 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘪𝘵𝘴 𝘤𝘦́𝘳𝘦́𝘢𝘭𝘪𝘦𝘳 𝘦𝘯𝘳𝘪𝘤𝘩𝘪 𝘦𝘯 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦́𝘪𝘯𝘦𝘴, 𝘱𝘭𝘢𝘵 𝘤𝘶𝘪𝘴𝘪𝘯𝘦́ 𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘣𝘰𝘶𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘷𝘦́𝘨𝘦́𝘵𝘢𝘭𝘦,

𝘴𝘯𝘢𝘤𝘬 𝘢𝘱𝘦́𝘳𝘪𝘵𝘪𝘧 𝘦𝘹𝘱𝘢𝘯𝘴𝘦́ 𝘱𝘢𝘳 𝘤𝘶𝘪𝘴𝘴𝘰𝘯 𝘦𝘹𝘵𝘳𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘢̀ 𝘣𝘢𝘴𝘦 𝘥𝘦 𝘭𝘦́𝘨𝘶𝘮𝘪𝘯𝘦𝘶𝘴𝘦, 𝘮𝘰𝘶𝘴𝘴𝘦 𝘢𝘶 𝘤𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵 𝘷𝘦́𝘨𝘦́𝘵𝘢𝘭𝘦

 

Les ingénieurs, chef de projet SAYENS et les formateurs du CTCPA

 vous donneront les clés pour développer au mieux votre offre produits à base de protéines végétales !

RDV du 7 au 9 juin à Dijon

Programme et inscription

Vous recherchez une formation ?

Découvrir

 

 

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept