Publications

Actualités

Return

J-30 | Formation : Cuisson-extrusion : de la maîtrise du procédé au produit fini

Vous cherchez à en savoir plus sur la technologie de Cuisson Extrusion ?

A comprendre son impact sur la formulation et les caractéristiques de vos produits ?

Sayens vous invite à la prochaine session de formation

Cuisson Extrusion : de la maîtrise du procédé au produit fini 

 

 

Chercheurs et ingénieurs du domaine agroalimentaire vous les techniques et paramétrages

de cuiseurs extrudeurs bivis et monovis, mais aussi le rôle de l’eau dans la transformation des macronutriments et micronutriments

 

Mettez en pratique la théorie lors d’un atelier pratique de fabrication de produits alimentaires par cuisson-extrusion

 

Prochaine session : 9 & 10 février 2023

Programme et inscription

Vous recherchez une formation ?

Découvrir

 

 

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept