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Texturation des protéines végétales

TPV
formation certifiée Datadock Datadock training

Aims

  • Identifier les différentes sources de protéines végétales et leurs utilisations dans les produits du marché
  • Apprendre à texturer les protéines végétales par la technique de cuisson-extrusion ou dans des mousses ou produits visqueux

Program

  • Ressources disponibles et qualité nutritionnelle des protéines végétales
  • Benchmarking des produits du marché et développements récents
  • Texturation des protéines végétales par cuisson-extrusion et développement de mousses et produits visqueux

Practical workshops

Texturation des protéines végétales par cuisson-extrusion

Prochaines sessions

  • 19 September ET 19 September 2024

For whom?

Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants

Pre-requisites

Aucune connaissance particulière

Evaluation procedures

L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser

Location & coaching

Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.

Training certificate

A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction

Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact

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