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Formulation, fabrication et stabilisation des sauces et émulsions

FS
formation certifiée Datadock Datadock training

Aims

  • Comprendre les mécanismes physico-chimiques des sauces et émulsions
  • Appréhender la stabilisation d’une sauce ou émulsion et son arômatisation

Program

  • Les différents mécanismes de texturation et les propriétés physico-chimiques des émulsions
  • Optimisation de la stabilisation pour conserver la qualité par les procédés physiques, la formulation et l’utilisation des texturants
  • Les interactions et les transferts des composés d’arômes dans les émulsions

Practical workshops

Manipulation de différents texturants, fabrication d’une émulsion froide et chaude

Prochaines sessions

  • 3 October ET 4 October 2024

For whom?

Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants

Pre-requisites

Aucune connaissance particulière

Evaluation procedures

L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser

Location & coaching

Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.

Training certificate

A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction

Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact

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