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Développer des mousses alimentaires texturées et stables

MS
formation certifiée Datadock Datadock training

Aims

  • Connaître les caractéristiques des mousses
  • Comprendre l’action des différents agents texturants et stabilisants dans la formulation de produits alimentaires
  • Appréhender l’impact des procédés sur la qualité des mousses

Program

  • Les caractéristiques physico-chimiques des mousses, les mécanismes de formation, stabilité physique et chimique
  • La formulation et la stabilisation d’une mousse
  • Technologies de fabrication des mousses, les différentes étapes, influence des paramètres du procédé

Practical workshops

Fabrication en continu de mousses et influence du procédé, caractérisation physique et sensorielle de mousses

Prochaines sessions

  • 21 November ET 22 November 2024

For whom?

Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants

Pre-requisites

Aucune connaissance particulière

Evaluation procedures

L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser

Location & coaching

Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.

Training certificate

A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction

Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact

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