Analyse des composés phénoliques du vin
Analyse de l'impact des composés phénoliques sur les propriétés organoleptiques des vins et sur leurs propriétés antioxydantes
Do you want to innovate and are you looking for technology ? Scientific and technical expertise for your R&D projects ? A project to invest in ?
Analyse de l'impact des composés phénoliques sur les propriétés organoleptiques des vins et sur leurs propriétés antioxydantes
Des outils performants pour l’évaluation de l’impact des pratiques viticole ou œnologiques sur les flores en présence.
Etudiez l’impact de pratiques œnologiques sur une fraction macromoléculaire des vins
Outils analytiques prédictifs simples et robustes de la stabilité oxydative des vins
Optimisation de votre système de culture sur la base d’une étude pluridisciplinaire de votre parcellaire
Avec la plateforme O3PI, vos plastiques deviennent durables grâce aux agro-matériaux !
Validez l’efficacité de votre produit de biocontrôle ou Stimulateur de Défense des Plantes contre le mildiou de la vigne (Plasmopara viticola)
Validez l’efficacité de votre produit de biocontrôle ou de Stimulateur de Défense des Plantes contre l’Oïdium (Erysiphe necator)
Evaluez l'effet de Stimulateur de défense sur les vignes ou de les cultures !