Plénière Food&Feed
Focus sur nos expertises : texturation, extrusion, fermentation et procédés
Vous souhaitez être informés de nos projets,
nos technologies et nos opportunités de
collaboration  ?
Focus sur nos expertises : texturation, extrusion, fermentation et procédés
Organisé par le Pôle Bourgogne Vigne et Vin, l’IUVV-Jules Guyot…
Avec un marché mondial frôlant les 11 milliards d'euros en…
Un événement 100% digital dédié au numérique dans la construction.
La méthanisation est aujourd’hui une méthode de valorisation de déchets…
Un événement 100% digital dédié à l’Intelligence Artificielle appliquée à …
Un événement 100% digital dédié à la métallurgie des poudres…
Le premier webinaire 100% digital dédié au bien-être sous toutes…
Ces articles pourraient vous intéresser
SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter