Vous êtes une entreprise

⬇ Événements ⬇

Webinaire
Jeudi 17 février 2022

Plénière Food&Feed

Focus sur nos expertises : texturation, extrusion, fermentation et procédés

Rendez-vous à la prochaine plénière Food&Feed
le 17 février 2022

en 100% digital via Zoom

Au programme :

Une présentation des expertises dispensées par les laboratoires présents
sur le périmètre de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon,
dans le domaine de l’agroalimentaire

 

Informations pratiques :

  • Événement gratuit réservé aux membres du Pôle IAR
  • Le lien d’accès ZOOM vous sera communiqué au plus tard la veille de la réunion
  • IAR se réserve le droit de refuser une inscription. IAR, vous informera de cette décision par e-mail lors de votre inscription ou au plus tard 1 semaine avant le début de l’événement

Inscription

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter