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Texturation des protéines végétales

TPV
formation certifiée Datadock Formation datadockée

Objectifs

  • Identifier les différentes sources de protéines végétales et leurs utilisations dans les produits du marché
  • Apprendre à texturer les protéines végétales par la technique de cuisson-extrusion ou dans des mousses ou produits visqueux

Programme

  • Ressources disponibles et qualité nutritionnelle des protéines végétales
  • Benchmarking des produits du marché et développements récents
  • Texturation des protéines végétales par cuisson-extrusion et développement de mousses et produits visqueux

Ateliers pratiques

Texturation des protéines végétales par cuisson-extrusion

Prochaines sessions

  • 19 septembre ET 19 septembre 2024

Pour qui ?

Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants

Pré-requis

Aucune connaissance particulière

Modalités d'évaluation

L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser

Lieu & encadrement

Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.

Certificat de formation

A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction

Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact

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