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Formations

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Bioencapsulation dans le domaine alimentaire

ENC
formation certifiée Datadock Formation datadockée

Objectifs

  • Comprendre les mécanismes de l’encapsulation et leurs intérêts
  • Comprendre les différentes techniques d’encapsulation et leurs applications

Programme

  • Les différents types d’encapsulation, leurs objectifs et leurs avantages
  • Analyse des procédés des différentes techniques existantes et leurs applications

Ateliers pratiques

Portant sur le dripping, l’atomisation, la caractérisation des particules

Prochaines sessions

  • 26 septembre ET 27 septembre 2024

Pour qui ?

Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants

Pré-requis

Aucune connaissance particulière

Modalités d'évaluation

L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser

Lieu & encadrement

Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.

Certificat de formation

A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction

Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact

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