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Pourquoi et comment décontaminer les poudres alimentaires ?
Objectifs
- Appréhender les types de contamination des produits secs
- Comprendre les mécanismes des différentes techniques de décontamination et pouvoir choisir la technique en fonction du contaminant et type de produit à décontaminer
Programme
- Types de contamination des produits secs, micro-organismes présents, stress et survie des micro-organismes, conséquence sur les produits
- Technologies de décontamination (procédés thermiques, athermiques, chimiques)
Prochaines sessions
- 20 mars ET 21 mars 2025
750€ HT
Pour qui ?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pré-requis
Aucune connaissance particulière
Modalités d'évaluation
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Lieu & encadrement
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Certificat de formation
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact