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Formulation, une étape clé dans le développement d'un aliment
Objectifs
- Appréhender la conception, l’amélioration ou la formulation d’un produit alimentaire aux caractéristiques organoleptiques et physico-chimiques précises
Programme
- Formulation d’un aliment, marketing et décomposition d’une formulation
- Mécanismes physico-chimiques mis en jeu et interaction formulation/procédé
- Outils de formulation (plan d’expérience, plan de mélanges)
Ateliers pratiques
Impact de la formulation sur les caractéristiques d’un produit alimentaireProchaines sessions
- 12 décembre ET 13 décembre 2024
990€ HT
Pour qui ?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pré-requis
Aucune connaissance particulière
Modalités d'évaluation
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Lieu & encadrement
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Certificat de formation
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact