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Des expertises R&D Agroalimentaire sur un plateau… vidéo !

domaine expertise agroalimentaire

Nouvelles protéines alimentaires …, fermentation, cuisson-extrusion, décontamination des produits secs, perception sensorielle,..

Découvrez les expertises, compétences et moyens agroalimentaires des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon

 

Vous êtes une entreprise :

– Vous avez besoin de lever des verrous technologiques ?

– Vous souhaitez valoriser vos matières premières ou développer de nouveaux produits ?

– Vous avez besoin d’un accompagnement industriel ?

– Vous recherchez une formation technique ?

Découvrez l’étendue des solutions proposées par les chercheurs et ainsi que la richesse des équipements des laboratoires de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon

Sayens, vous accompagne, aux côtés des équipes de recherche, dans votre démarche d’innovation agroalimentaire, de l’idée jusqu’à l’industrialisation !

 

Vous souhaitez échanger avec nos experts ? Ou vous voulez en savoir plus sur nos réalisations ?

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