Vous êtes une entreprise

Scouting technologique

 

 

Entreprises, vous souhaitez engager une démarche d’open-innovation :  identifier de nouvelles technologies pour répondre à vos enjeux d’innovation, accompagner votre transition, développer de nouvelles activités et business ou gagner en compétitivité.

Sayens vous propose une offre de « scouting » personnalisée et la réponse technologique à vos besoins et ambitions. La proximité est pour vous un atout, en fonction de vos besoins spécifiques et de votre cahier des charges, Sayens mobilise les ressources de son portefeuille régional, recherche et identifie pour vous les technologies, start-up et compétences qualifiées de son territoire *.

* L’Institut Agro Dijon, Centre national de la recherche scientifique (CNRS), SUPMICROTECH-ENSMM, Institut national de la santé et de la recherche médicale (Inserm), Université de Bourgogne (UB), Université de Franche-Comté (UFC), Université de Lorraine (UL), Université de Technologie Belfort-Montbéliard (UTBM), Université de Technologies de Troyes (UTT)

 

Sayens, en chiffres
(Chiffres-clés  au 1er janvier 2021)

390

innovations protégées

348

projets technologiques
en portefeuille

9

établissements de recherche*

6500

chercheurs

4000

doctorants

140

laboratoires de recherche publique

25

start-up prometteuses

 

Grâce à la force du Réseau SATT, Sayens s’appuie également sur le portefeuille de l’ensemble des 13 SATT de France pour vous fournir un service personnalisé au plus près de vos attentes.

(Chiffres-clés  au 1er janvier 2021)

 

 

 

15463

projets innovants détectés et analysés

3387

brevets prioritaires déposés

1301

licences d’exploitation signées avec des entreprises

598

start-­up créées

904

millions d’euros levés par les start-up issues des SATT

Discutons de vos besoins…

 

Contactez-nous

Ces articles pourraient vous intéresser

mercredi 28 septembre 2022
Caractériser des mousses, Comprendre l'impact de la formulation, des agents texturants et stabilisants
mercredi 28 septembre 2022
Comprendre la technologie de Cuisson Extrusion et son impact sur la formulation
jeudi 15 septembre 2022
Découvrez nos formations animées pas des experts (ingénieurs, enseignant-chercheur, industriel)

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter