Témoignage EntreprisePatrice LAFORCE | Directeur Recherche et Développement – Lallemand Speciality Cultures
« Les collaborations avec les acteurs de la recherche publique ont toujours constitué pour notre Groupe un axe majeur dans sa stratégie R&D car nous attendons d’elles une capacité à générer des innovations robustes complémentaires de notre métier d’industriel et de développeur de solutions au service des industries que nous servons.
Nous nous réjouissons donc des résultats obtenus grâce à la collaboration avec l’Université de Lorraine et la SATT Sayens, qui nous permettent aujourd’hui
d’apporter à nos clients de la filière fromagère des solutions qui répondent à leurs contraintes de production tout en en veillant à préserver la sécurité sanitaire des consommateurs et la qualité de leurs produits ».
SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter