Vous êtes une entreprise

⬇ Événements ⬇

Journée technique
Jeudi 21 avril 2022

Plénière Food & Feed

Focus sur nos expertises : Naturalité des aliments, valorisation des co-produits, nouvelles sources de biomasses

Rendez-vous à la prochaine plénière de la Communauté Food&Feed
le 21 avril 2022

de 10h à 16h au Hall de Technologie – Sayens à Dijon

Au programme :

10h00    Café d’accueil

10h15    Présentation Sayens 

10h30    Visites des sites :

  • Plateforme Agroalimentaire Sayens
  • Plateforme de Biotechnologies Sayens
  • Laboratoires PAM (Procédés Alimentaires et Microbiologiques) – Institut Agro Dijon

12h30    Déjeuner

14h00    Atelier d’échanges sur les thématiques : 

  • Naturalité des Aliments
  • Valorisation des co-produits
  • Nouvelles sources de biomasse : focus sur les fibres

Lieu

Hall de Technologie – Sayens
Campus Universitaire Montmuzard
Rue Claude Ladrey
21000 DIJON

 

Informations pratiques :

  • Événement gratuit réservé aux membres de Bioeconomy For Change
  • Des frais de déjeuner et de logistiques seront éventuellement à prévoir, des informations à ce sujet vous seront communiqués ultérieurement.
  • B4C se réserve le droit de refuser une inscription. B4C, vous informera de cette décision par e-mail lors de votre inscription ou au plus tard 1 semaine avant le début de l’événement

Inscription

 

Un évènement organisé par : 

en collaboration avec :        et   

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter