Vous êtes une entreprise

⬇ Événements ⬇

Webinaire
Mardi 22 septembre 2020

Biotech’innov | Session 1

Vous voulez connaître les dernières innovations en termes de procédés de fermentation ?

La tendance actuelle des consommateurs est au retour vers des produits naturels, aux bénéfices santé importants, tout en augmentant la part de végétal dans leur alimentation.

Vous vous posez des questions sur ce marché et souhaitez identifier les produits fermentés que vous pourriez développer ?

Vous voulez connaître les dernières innovations en termes de procédés de fermentation ?

Découvrez les innovations du secteur et questionnez nos experts scientifiques et techniques lors de ces deux  webinaires : Mardi 22 septembre et Vendredi 16 octobre de 11h à 12h

 

PROGRAMME 

Au programme de la première session de webinaire organisées par Sayens et Vitagora, avec AgroSup Dijon et l’Université de Bourgogne :

  • Maintien fonctionnel des probiotiques – Jean Guzzo (université de Bourgogne, UMR PAM)
  • Protéines recombinantes fonctionnelles – Fabrice Neiers (université de Bourgogne, CSGA)
  • Echanges et questions

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter