Biotech’innov | Session 2
La tendance actuelle des consommateurs est au retour vers des produits naturels, aux bénéfices santé importants, tout en augmentant la part de végétal dans leur alimentation.
Vous vous posez des questions sur ce marché et souhaitez identifier les produits fermentés que vous pourriez développer ?
Vous voulez connaître les dernières innovations en termes de procédés de fermentation ?
Découvrez les innovations du secteur et questionnez nos experts scientifiques et techniques lors de ces deux webinaires : mardi 22 septembre et vendredi 16 octobre 2020 de 11h à 12h.
PROGRAMME
Au programme de la seconde session de webinaire organisées par Sayens et Vitagora, avec AgroSup Dijon et l’Université de Bourgogne :
- Fermentation en milieu solide – Najoi El Azhari (Sayens / INRAE)
- De la production des souches anaérobies d’intérêt à la validation des effets bénéfiques- Véronique Julliand (AgroSup Dijon, UMR PAM) et Samy Julliand (Lab-to-Field)
- Echanges et questions