TECHNICIEN-NE R&D PROCESS AGROALIMENTAIRE ET BIOTECHNOLOGIE
2023-9
Missions
SAYENS Agroalimentaire et Biotechnologie, partenaire des entreprises dans leurs projets de R&D et d’innovation, vous offre l’opportunité de révéler votre potentiel dans un environnement challengeant et collaboratif. Au sein de notre département R&D basé à Dijon (21) et sous la responsabilité des chefs projets R&D, vous participerez au développement de nouveaux produits alimentaires et procédés fermentaires. A travers vos missions, vous aurez l’opportunité de travailler sur différents aspects de projets R&D de l’échelle laboratoire à préindustrielle.
Vos missions consisteront à:
- Participer aux essais R&D
- Préparation des équipements et matériel d’analyses
- Conduite et suivi des essais
- Réalisation d’analyses
- Remise en état du matériel : vérification, lavage, calibrage, rangement…
- Réaliser des comptes rendus d’essais
- Participer à la rédaction et l’optimisation des procédures d’utilisation du matériel d’analyses et des équipements pilotes
- Faire l’état des stocks et réaliser les commandes
- Assurer la propreté du parc
- Participer à la maintenance du parc d’équipements pilotes