Vous êtes une entreprise

⬇ Événements ⬇

Webinaire
Thursday 17 February 2022

Plénière Food&Feed

Focus sur nos expertises : texturation, extrusion, fermentation et procédés

Rendez-vous à la prochaine plénière Food&Feed
le 17 février 2022

en 100% digital via Zoom

Au programme :

Une présentation des expertises dispensées par les laboratoires présents
sur le périmètre de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon,
dans le domaine de l’agroalimentaire

 

Informations pratiques :

  • Événement gratuit réservé aux membres du Pôle IAR
  • Le lien d’accès ZOOM vous sera communiqué au plus tard la veille de la réunion
  • IAR se réserve le droit de refuser une inscription. IAR, vous informera de cette décision par e-mail lors de votre inscription ou au plus tard 1 semaine avant le début de l’événement

Inscription

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept